Posted August 8, 2017 Всем Привет! Установил себе на комп NOX для второго аккаунта, чтобы $$$ чуток накатать! Первая запара на раскладку клавиш, получилось только на подгазовку ровно вставить, остальные клавиши ставлю, они не реагируют, например на закись и переключение передачи не срабатывает(( Подскажите что сделать чтоб не обламыватся!? Вторая запара в том что мне нужен апк с кучей бабла, но я не умею ((( ХЭЛП МИ ПЛИЗ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2017 Привет! Клавиши назначай в одной раскладке, на пример в английской. Возможно расставив виртуальные кнопки было изменено разрешение в nox, а это сбивает их координаты. Апк с кучей бабла - качай лучше этот мод, нужно будет заработать на нем 200к для ставки, и они не будут тратится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2017 Спасибо! Подскажите как этот мод инсталировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2017 Там где apk написанно - можно установить скачанный на комп апк 9 часов назад, kolym сказал: Спасибо! Подскажите как этот мод инсталировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2017 Чтото не получилось, я закидываю с помощью этой кнопочки АПК в НОКС, запускается игра и там всё без изменений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2017 Пробовал щас всё заново результат тот же( Безуспешный( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2017 17 минут назад, kolym сказал: Пробовал щас всё заново результат тот же( Безуспешный( Кэш установлен то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2017 Кнопки работают научился!!! Кэш? - как это? В 2-х словах можно плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2017 КЭШ для NOX или для CSR2 ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2017 В общем алгоритм такой 1. Ставим нокс 2. Ставим ApkPure 3. Качаем в нем ЦСР 2 4. После установки цср через апкпур, идем в Android/OBB/ и там переименовываем папку с кэшем com.naturalmotion.customstreetracer2 (на пример дописать в конце что-то) 5. Удаляем игру 6. Переименовываем кеш обратно в com.naturalmotion.customstreetracer2 7. Ставим апк Готово, можно запускать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2017 Если появился над рейтингом значок перечеркнцтого вайвая красного цвета значит забанили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2017 7 часов назад, kolym сказал: Если появился над рейтингом значок перечеркнцтого вайвая красного цвета значит забанили? Нет, это значит просто нет соединения, перезагрузи и всё. У меня такое тоже бывае восновном когда во время игры звонок на телефон поступает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2017 У меня NOX на компе, там с сигналом не было проблем, я его перезагружал когда столкнулся с этим, не помогло( И щас с не могу в онлайн играть. С телефона с нормальным акк работает, а на компе с МОДом нет( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2017 Подскажите пожалуйста, кто владеет инфой! Есть на компе второй АКК с МОДом, если на телефон установить нормальную версию и зайти под этим же АКК в Гугл хром, будут проблемы с игрой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2017 5 часов назад, kolym сказал: Подскажите пожалуйста, кто владеет инфой! Есть на компе второй АКК с МОДом, если на телефон установить нормальную версию и зайти под этим же АКК в Гугл хром, будут проблемы с игрой? Нет не будет. Заходи спокойно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2019 имеется тюнер AverMedia 509, как его настроить и через что смотреть TV, на диске лежат виндовые дрова и просмоторщик, а на linux нет ничего. помогите пожалуйста, заранее спасибо. Всем Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2019 хочется именно ракетку, обьясню почему, сейчас он играет какой-то 100 летней деревяхой непонятного происхождения и потертыми накладками по моему какой-то Китай если я не подарю ничего, он так и будет этим играть . Что касается основы и форхенда мне теперь все более менее понятно, в сущности было понятно с самого начала, наверное тему надо было назвать, помогите подобрать накладку на бекхенд, тут для меня темный лес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 22, 2019 мне нужны ролики для катания как на роллердромах так и на асвальте мне нравятся это роллики скажите я могу на них кататся тросто без выполнения трюков? или они именно чтобы делать трюки? спасибо ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2019 Спасибо за оперативность. Но я и говорю что два выдаёт. А какой из них мой??? Хотелось бы узнать. Или без разницы ,можно и тот и другой что ли ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16 кпк год и 3 месяца.все работает отлично.но стал быстро разряжаться акб.при полной зарядке полностью отключенный разряжается за 4 часа.но иногда бывает в работе держит как и раньше около суток.а иногда в работе разряжается минут за 20.ставлю на зарядку и чз5-10 мин.показывает полностью заряжен.помогите если кто сталкивался с такой проблемой.заранее блогодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites